La storia del cioccolato - Dal ricettario Bonaccorsi - Accademia dei Catenati - Macerata

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

La storia del cioccolato - Dal ricettario Bonaccorsi

ATTIVITA' > Anno 2010

11 febbraio 2010
Sala Conferenze della Biblioteca Statale, Macerata
in collaborazione con la Biblioteca Statale, la Camera di Commercio di Macerata e l'Accademia Italiana della Cucina

Sono intervenuti:

  • gli Autori Ugo Bellesi, Tommaso Lucchetti, Angiola Maria Napolioni;

  • il Presidente della camera di Commercio di Macerata Giuliano Bianchi;

  • il prof. Evio Hermas Ercoli.

Nell'occasione nelle sale dell Biblioteca Statale è stata allestita una mostra dei manoscritti  Bonaccorsi

Al termine della presentazione la Ditta Marangoni Cioccolato di Macerata ha offerto una degustazione guidata dei suoi prodotti

 
Torna ai contenuti | Torna al menu